理事長的話

親愛的會員,大家好!

很感謝能在各位會員的支持與肯定下,擔任本會第10屆理事長。過去18年,在傅茂祖教授及張淳堆顧問歷任理事長及秘書處同仁的努力下,不管是共同照護網的執行或資訊系統的建置,在資源有限的情況下,學會仍努力建構了一套完整的輔導系統。承續過去的努力及學會成立的宗旨,我們將持續輔導醫療院所,加入糖尿病共同照護網,並舉辦相關學術演講及研討會。我們也期待大家繼續參與,給予支持和建言,讓學會能夠永續發展。因為新冠肺炎疫情的關係,許多課程因此而停辦或延期,學會在去年,已開始著手辦理線上繼續教育課程,讓學習不間斷。在病人衛教照護方面,我們不會因疫情而降低照護品質,我們仍會持續宣導血糖控制的重要性,以及防疫自主健康管理,期盼全世界能很快地將疫情控制,大家可以早日回歸正常生活。

台中市糖尿病共同照護學會
第十屆 理事長 陳清助

發表者:糖尿病共同照護學會

本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以從事糖尿病共同照護之推動,並促進糖尿病人之持續照護,強化國民之健康為宗旨

%d 位部落客按了讚: